Submarinistes

1961 Primera promoció Submarinistes de l'SPEIS de Barcelona

LA PRIMERA PROMOCIÓN DE SUBMARINISTAS DE BOMBEROS DE BARCELONA

Puerto de Blanes año 1961

Fotografías cedidas por Antonio Rubio

primera fila 1º Juan Calderón Conesa 2º José Rubio Hernández 3º Juan José Pina Castelrrianas 4º Desconocido

segunda fila 1º desconocido 2º José Casalins Tivisa 3º desconocido 4º Josep Maria Pons Pujades 5º Francisco Navarro Hernández (ATS) 6º Doctor Salamata (médico del curso)7º Francisco Salvat Tarrats 8º Juan Esquerro Rabanal 9º desconocido 10º desconocido 11º Rafael Gimeno Miguel

tercera fila 1º desconocido 2º desconocido 3º casadeyus (monitor del CRIS) 4º Alfonso Lailla Oliveras 5º Doctor Molineros (bomberos) 6º desconocido 7º Antonio Albiach Collel (ATS) 8º Lorenzo Font Jaén 9º Roberto Días (monitor del CRIS) 10º Arturo Alfonso Royo 11º desconocida 12º desconocido 13º Antonio Abellán Mulero 14º Clarella 15 Josep Andreu i Campa

RESCATE EN UNA CUEVA DE LA CERDANYA

El conjunto de cavidades de la Fou de Bor y de la Tuta Freda, están situadas en plena  Cerdanya catalana a una altura de 1.200 metros de desnivel al sur del pueblo de Bor, es la cueva más importante de la Cerdanya.

2 comentarios

  1. Andres Blanco Vilches

    Me gustaría conocer mas datos sobre la creación de esta sección de actividades subacuáticas.
    Cuando se crea, quienes la crean, cuales fueron sus necesidades etc. Ya que las imágenes son muy buenas, y se deja claro que es la 1ª promoción, en este año
    Les dejo mi correo, y les doy las gracias por anticipado. Quedo al espera de sus noticias. Atte. Andres Blanco I*** CMAS

  2. Vicenç Castell Gimeno

    Hola, el bomber de la foto de submarinistes amb el número 11 que indica com a desconegut és el Rafael Gimeno i Miguel. Era el meu tiet avi i va morir a l’incendi del carrer rector Triadó, juntament amb el caporal Calderón (a la foto amb el número 1).

Responder a Andres Blanco Vilches Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.