2018 Bacallà la Blanca Colloni

2018 Bacalao a la Blanca Colloni

No quería que finalizara el año 2018 sin mostrar nuestro agradecimiento a los compañeros del Torn C del Parc de Llevant por la deferencia que tienen con respecto a nosotros, los bomberos jubilados de Llevant, ya que un año más (y ya van 16 años) que en las cercanías de la Navidad nos invitan a un desayuno típico bomberil de estas fechas como es el BACALAO A LA BLANCA COLLONI.

El desayuno elaborado por personal de turno en servicio bajo la dirección del jubilado experto Tobar Guiñano maestro en la elaboración de bacalao con su toque de sabor especial  (cenizas de su purito Faria)

El encuentro nos sirve de excusa para vernos y comentar como nos trata la vida de jubilados, para recordar a compañeros que ya no están, para  conocer a estos jóvenes bomberos que con la misma vocación y espíritu ocupan los lugares que nosotros abandonamos a causa de la jubilación.

De nuevo les damos las gracias

 

t

2018 Blanca Colloni

 

Comentarios cerrados.